Вспомнился Высоцкий

Был в театре: мужики
Скачут, девок лапают…
Если это «Игроки» - 
Быть мне римским папою.
Песен, плясок – выше крыши,
А игра – нулёвая,
Впечатленье от спектакля,
Скажем так, не клёвое.


Рецензии