Как же хочется снова в Питер

Может вновь ретроградный меркурий,
Может полная нынче луна,
А скорее рассудок дурий
Не даёт не сходить с ума.

То ли это в Венере в Юпитер,
То ли мне надоело вино,
Вскипячу молока себе литр,
И включу с Челентано кино.

Натяну старый вязаный свитер,
И вздохну глубоко-глубоко:
"Как же хочется снова в Питер,
Чтоб на звезды смотреть в окно".


Рецензии