в городе Павлово, на Оке

...в городе Павлово, на Оке,
Я метался в истерике,
Под Касимовом песни пел,
Под Рязанью в окно глядел,

В подмосковье авто чинил,
В Йошкар-Оле в отеле пил,
Я в Тагиле с баблом дружил,
И в Саранском в буране кружил...


Рецензии