Мир на земле

Мир от Царицы Небесной.
Вышний мир.
Включите межгалактический премирный эфир!!!
Нас слышат тысячи добрых миров.
Мир вам добрых людей и богов.

Мир между добрыми людьми и народами.
Мир между земнородными и животными
и всеми живыми существами природными.

Мир между людьми добрыми в Синклите Добрых Созвездий*.
Навеки одно, неразлучно и вместе!

Мир без малейшего между добром и злом компромисса.
... Мир Alma Mater Dei et Humani**.





*16 Добрых Созвездий -  астрологическая система древней цивилизации Гипербореи. Земля издревле входила в синклит-союз Добрых Созвездий.
**Alma Mater Dei et Humani - (лат.)
Кормящая Матерь Божеств и Людей.


Рецензии