Второе Проишествие

Мессия безумного кардинала обращена к народу:
"— Покайтесь за свою управленческую свободу!"

Оценив масштаб нанесённого вреда,
Что произвела демократическая орда.
Воины света и тьмы пришли к общему (впервые!) мнению касаемо людей,
Создать общество покорных концлагерей.

Куда попадёт сразу и без очередей
Такого типа сотня ****ей:

Войска банановых диктатур, давящих свой народ,
Главы сельхозов, что на минном поле велели взрыть огород,
Дамочки, сделавшие путь щенков через водный брод,
И вон те, которые по любой причине уж больно любят открывать свой рот...

Красные локоны волос - длинною как у первого происшествия две тысячи лет назад,
Голова у Единственного выше, чем у многих толстосумов находится зад.
На руках шрамы от ненавистников его веры - стигмы..
А сейчас ему, кстати, чаще всех поют слащавые гимны!

Глаза - пустые и тёмные, как две потухших утренних звезды,
А за его спиною - перевёрнутые кресты.
Руки главных праведников мира тянутся к нему,
В мире, где променяли честность и доброту.

Самое правильное существо на планете - смешно,
Но это истина, а слова про это подобны гулу!
Из под его мантии озаряется в сером мире крохотное тепло - добро,
И это невыносимо иронично льстит Единственному и Неповторимому -
Вельзевулу.


Рецензии