Ночь

Ночь расправила чёрные крылья,
Зажигаются звёзды в душе,
Сказка станет сегодня былью
Или стала давно уже?
Я смотрю в бесконечное небо,
Оно шепчет мне млечный путь.
Подрасти ещё чуточку мне бы,
Прикоснуться к нему б чуть-чуть.
Я ладошки свои раскрою
И на них из-под крыл небес
Мне опуститься миг звездою
Тот, что сказочней всех чудес.
Я вся здесь, в каждой точке малой,
Мне не надо спешить уже,
Я частичкою неба стала
И зажгла свои звёзды в душе.


Рецензии