Как хочется нам в мире жить

Кто раскачал так лодку нашу,
Что тяжело нам дальше плыть?
Кто пережил войну тот скажет
Как хочется нам в мире жить!
Войну мы помним ,будто день вчерашний,
Ведь это нелегко забыть.
Нам было голодно ,и холодно ,и страшно,
А жить хотелось, так хотелось жить...


Рецензии