Не сгори

Душа и небо плачет, над тобой,
Срывая страх, меняет за собой.
За смерть и покаяние с судьбой,
Сорвался без страховки, так герой.

Своим владеешь, телом на все сто,
Отпор даёшь проблемам, ты легко.
Грехи и страсти, лучше отпусти,
Не дай себе сгореть, дыши, живи.

И патриархом быть не суждено,
Учителем не станешь всё одно.
Но мысли излагаешь сам в стихи,
А иногда и от добра, добра не жди.

Прими как есть, реальность впереди,
Ты отражение единственной души.
Своё влияние, не нужно продавать,
Как в этой жизни, можно всё застраховать.

Гореть не хочется, особенно внутри,
Прошу прощения, заплыл я за буйки.
Наверно сложно, удержаться на плаву.
Зато сгореть я в этой жизни не смогу…

08.2020


Рецензии