развод

Я и сам себя проклинаю,
И кажусь себе никудышным.
За собой тащу, запинаясь,
Неподъемное это дышло.
Я хорошим был - мама знает.
Не испортился, заплутался.
Повторяю, что так бывает.
Я хорошим был и остался.
Называю сегодня бывшей,
Ты же вроде была не против.
Ты просила уйти? Я вышел.
Что теперь с тобой происходит?
Я с другой, извини. Не думай.
Не мешай нам. Случилось. Точка.
Перебором играю струнным,
У меня скоро будет дочка.
Я и сам себя проклинаю,
И кажусь себе никудышным.
Не мешай нам, я умоляю.
И прости, что оно так вышло.


Рецензии