Парадоксы...

МЕТАМОРФОЗЫ БЫТИЯ
И ПАРАДОКСЫ ЖИЗНИ!
РАЗДРАЖЕНА ДУША МОЯ,
НЕОДНОЗНАЧНЫ МЫСЛИ...

ЛУНЫ СЛЕПАЯ ЖЕЛТИЗНА,
ХОЛОДНЫХ ЗВЁЗД РАССВЕТЫ...
СТАРЕЕТ ДАЖЕ НОВИЗНА
И НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ.

СТРАНИЦЫ РАНЕННОЙ СУДЬБЫ
СГОРАЮТ БЕЗ ОСТАТКА!
МЫ ВСЕ СЛУЧАЙНОСТЕЙ РАБЫ
И ДЕТИ БЕСПОРЯДКА...


Рецензии