Цепляется солнце за ветку сосны

Цепляется солнце за ветку сосны,
За горизонт не спешит.
К чему торопить полуночные сны,
Их ящик ещё не открыт.

Но тема меняется, стало темно,
Готовятся люди ко сну.
И если ты всё ещё смотришь в окно,
То видишь на ветке луну.


Рецензии