Где же Пушкин?

Ильдару Х... (Ф...), боссу и модератору нашей группы, когда он исчез из сети  х.. знает на сколько дней.



Где же Пушкин?

Вот балбес!

Кофе — в кружке!

Сам — исчез!



И ни слуху, и ни духу!

Словно в воду канул!

Напустил туману!



А мы ищем, ищем, ищем!

По сети друг другу пишем:

"Вы не видели такого

Мальчугана озорного?

Пусть упитанный чуть-чуть,

Умудрился улизнуть!"



День прошел — ответа нету!

Ищем по всему инету!

Три — все та же тишина!

Где же Пушкин? Кто она?



Кто такая? Что смогла

От дивана и стола

Пушкина насилу сдвинуть!

Телефоны в мусор кинуть!



Интернеты отключить,

Про друзей своих забыть!

И исчезнуть со двора!

Кто такая? Как смогла??



Вот бы мне такую тоже!

Я б забыл про все! Но все же!

Мысль тревожная одна -

Две недели тишина!!



И ни весточки. Ни слова!

Где? В каком краю суровом

Отдыхает? Или пашет?

Пусть ладошкой хоть помашет:



Если здесь не зае..сь,

(версия для печати :) -

Если тута не загнусь)

Ждите, други! Я вернусь!!!


09.07.2020г.


Рецензии