ушедшим

Мы вспоминали
Тех, кто ушел,
Ветром,
Музыкой,
Дымом
И черным хлебом...

...секундной стрелкой жизнь промелькнула...
...покрылась земля снегом...

И пусть будет им там
вода вином,
и пусть каждому -
необъятного синего неба...

И мира ...
И святого духа ...
И чтобы земля пухом ...
И любимые песни над ухом ...
Чтоб рок-н-ролл и jazz,
Чтобы получалось на раз ,
Чтоб там вспоминали про нас -
И икали, когда мы про вас ...
И пока у нас тут Прованс и сыры -
У вас - мирт и миры...

Не ждите нас скоро,
Хоть и одна дорога.
И на конечной станции
Мы все,
Как безбилетные иностранцы
Пред контролером...

.....до нескорой встречи, родные...
...там...
...на одной стороне с Б-ом...

03/12 - 23/12/2017


Рецензии