Награда

По тысяче ступеней
Взбираясь в высоту,
Успел ты одряхлеть годами.

Но Чашу мудрости
Вознёс ты высоко
И был, как Воин Света,
Встречен небесами!

Вдруг небо просияло
И тучи разошлись.
И ты увидел Бога в облаченье
Царя - царей!

И такова твоя Награда
За Великое Служенье!


Рецензии