Не надо цветов и траурных лент

Не надо цветов и траурных лент -
Здесь просто уснул
Последний поэт,
Последний провидец,
Последний герой.
За ним уж пришли -
Придут и за мной...
Придут и за вами -
За каждым из вас:
Свинья не выдала -
Да Б-г не спас!
Свидетелей нет -
Одни понятые,
Сегодня мертвые -
Завтра живые.
На лицах скорбных
Неземная печаль...
......
Прошлого нет
Ничего не жаль!

29/12/2017


Рецензии