В первый раз

Посмотрите-ка на нас.
По звонку мы входим в класс.
Все волнуются немного,
Потому что в первый раз
Мы сегодня входим в класс.

Все притихли, присмирели,
Даже те, кто побойчей.
Даже те, кто не боялись
Логопеда и врачей.

Впереди нас ждут уроки,
Перемены и обед.
Привыкать к порядкам строгим
Очень трудно в семь-то лет.

Мы освоимся, конечно.
Мы привыкнем, дайте срок.
Но надеюсь не забудем
Самый первый наш урок.


Рецензии