И между нами электрический ток

И между нами электрический ток
Все 220
Твои слова - бросают меня в шок
А руки жадно мнут под платьем
И нам в принципе не нужна кровать
Стола довольно
Ты как кошка пытаешься меня кусать
Но мне плевать и совсем не больно

И время опять повернулось вспять
И нам снова 17
И соль на коже...

И я не устану тебя
Любить -
Страдать -
Предавать...
...Ну и ты меня
Тоже.

И снова дрожь проходит волной
И в глазах туман
Аве! Отче!
Ты знаешь
Ты моя
Навсегда и опять...
Ну и я твой
Тоже.

22/03-28/03/2016


Рецензии