Папе

Спасибо за жизнь и любовь.
Спасибо за лучший пример.
Ты рядом, ведь мы одна кровь.
Хоть и далеко мы теперь.

А помнишь, когда в первый класс,
Жилетку ты мне сделал сам?
А кошек, что мы каждый раз,
По всем собирали дворам?

А первое слово, шаги?
А как завели хомяка?
И как нас учили "не лги",
И не плачь из-за пустяка.

Ещё помню, как каждый раз,
Пусть пять или двадцать пять лет.
Из каждой поездки для нас,
Ты вёз целый ворох конфет.

И как ты меня научил
Писать на бумаге стихи.
И как ты дал веру в себя,
Сказав, что они не плохи.

Пусть думают "взглядом суров"
Мы знаем, что это лишь вид.
И сердце, под кучей замков,
Теплом к нам и маме горит.

Спасибо тебе за любовь!
Что можешь услышать. И, да!
Зачем нужен супергерой?
Когда папа рядом всегда!


Рецензии