Волчице

                Посвящается молодой поэтессе
                Катрин Касадорре
                http://stihi.ru/avtor/katrinkasadorra
                моей подруге по перу и просто очень
                яркому и позитивному человеку



Эта волчица... мне очень нравится. И шла бы по снегу последней зимы
Ядерным снегом... она просто красавица!
Я грибы собирал на заре, я жрал это небо
Хотя бы весны на балкон- крошкой хлеба
Да птицей бы перелетную, спрятать- согреть в рукав
Пташкою беззаботную

Она так хороша и беззаветна
Как память...
Её так хочется чужим...
Прижать и погладить

И не отпускать, и хвалиться столице бы
И с ней...ДА летать, да летать
И хвалиться завистливым!

Само совершенство... говорит:
Я волчица! От взгляда её... не скрыться, скрыться!
Укусит- тебя больше нет и рассветами
Придет!.. И придет. И придет...
И заставит делиться рассветами)))


Рецензии