Маму очень я люблю

Моя мама любит спорт.
Ну, а я, наоборот, -
Очень маму я люблю
И всегда ей говорю:

Мама, мамочка моя,
Как же я люблю тебя.
Никого, мама, не бойся.
Ни о чём не беспокойся.

У тебя есть, мама, - сын,
И к тому ж, я не один.
У меня же есть сестра,
Значит, любим тебя два.

Ой, ошибся. Любим двое.
Твоё желание любое
Вмиг в реальность превратим -
Дома тихо посидим.

Сестра вымоет посуду.
Я же, пылесосить буду.
Пол помоем мы вдвоём.
Пыль везде ещё протрём.

И в положенные сроки
Выучим с сестрой уроки.
Мы всегда такими будем.
Честно, мама! Мы не шутим.

Будь спокойной ты за нас,
Твои дети, просто, Класс!


Рецензии