Ещё о памяти любви

Не собирай в запас обиды,
Они,лишь засоряют кровь.
Их много,хоть никто не видит,
Но в силах разогнать любовь.
Она же сохранит здоровье,
Поможет многое забыть.
Вся наша жизнь жива любовью,
Пока в ней сила есть служить!
Дружи со всеми-дружба радость,
Приходит время- всё поймёшь.
И сохранять её не надо-
Они уйдут,других найдёшь!
Пусть,по началу,все другие,
Но их потом откроет жизнь-
Что сам потом ты их заслужишь,
Тогда в них радость ты найдёшь.
Не обижайся по-напрасну-
Любым моментом дорожи.
Что больше все твоё прекрасней-
Своей любовью- докажи!


Рецензии