***

Мы песчинка в безконечности,
И летим сквозь время бытия.
Не узнать нам в этом мире вечности,
И уже не вспомнишь ты меня...

Крутятся планеты неизведанные,
Солнце светит нам в глаза.
В этом мире все мы преданные,
И на всех у нас одна судьба...

Май 2020


Рецензии