Светает рано

Светает рано.
В пять утра, гуляли лошади на поле,
А дикий утренний туман,
Мечтал рассеяться на море.

На лодке, где-то, рыбаки,
Всю ночь свою не спали,
С глубокой ночи до зари,
Свои дела решали.

Тут солнце вышло из-за гор,
И согревала каждый двор,
Вдали ритмично бил топор,
Был слышен каждый разговор.

И старец, живший за горой,
Умылся утренней росой,
Он будто вечно молодой,
И телом молод, и душой.

Светает рано.
В пять утра, гуляли лошади на поле,
И дикий утренний туман,
Был просто счастлив на свободе.


Рецензии