Влюбилась

Мне хочется снега талого,
Мне хочется воздуха горного.
Иду по Арбату усталая
Хочу  порой невозможного.

Хочу  простора безбрежного.
Хочу  тайги непролазной.
Сегодня я ласково-нежная,
А завтра  буду зубастой.

Я буду смеяться и плакать,
Шагая Путём Млечным.
Не очень люблю слякоть.
Мне больше подходит снежность.

Такое сейчас настроение.
Такой я ,видать ,уродилась.
Слышу мамин я голос:
"Дочка,да ты влюбилась!"


Рецензии