Герои прошлых лет

Какие люди раньше жили,
Какие подвиги вершили,
Сквозь клубы дыма, огненные стены,
Несли в сердцах отечества заветы.
Не посрамив высокой чести,
Шли шаг за шагом не сгибая веры.
И даже в час, сраженный смертью,
Последний шанс не упускали,
Чтобы напомнить всему миру,
Что храбростью полна Россия.


Рецензии