Любовью полнятся сердца

 


Яблочный август так и манит,
Своими плодами всех угощает!
От одного вида слюнки текут,
Так восхитительны они на вкус,

Разных видов не перечесть,
Их много в нашей природе есть:
И зелёные и жёлтые, и красные,
И очень нарядно-цветного  окраса,

Для здоровья все они полезны,
Вызывают  аппетит прелестный,
Каждый завтрак в моей жизни водится.
Без яблок ни  один не обходится.

Возбуждает аппетит, поднимает настроение,
Включает  отменное пищеварение!
День Яблочного Спаса высоко мы чтим,
Плоды  его вкушаем и спасибо говорим!!!

Ешьте, друзья, на  крепкое здоровье,
Яблоки разные для вас собирала с любовью!!!


Рецензии
Марточка, красивая картинка и стихотворение класс!

Галина Дашевская   17.08.2020 21:12     Заявить о нарушении