Путь

Что нашей жизни миг,
Сверкает яркими цветами.
Что гаснет томным светом луч,
Скрывая обзраз свой за небесами.
Подобно слабым проблескам во мгле,
Мы бродим темными лесами.
И каждый раз, превозмогая боль,
Свою судьбу, творим мы сами.


Рецензии