Луна

Царица ночи,
Словно Солнце в сумерках сияя,
Ты освещаешь все вокруг.
Пленя холодными лучами,
Ты замедляешь сердца стук.
На ярком, звездном небосводе,
Свой лик тая,
Ты блеском темной красоты,
Влечешь меня.


Рецензии