Здравствуй, Утро!

Здравствуй, Утро! Здравствуй, День!
Просыпаться мне не лень!
Здравствуй, Жизнь моя в Сегодня!
Здравствуй, Ночь!.. И каждый день

Солнцу говорю я: - Здравствуй!
И: - Спасибо за Тепло!
И за то, что его даришь
Просто так вот! Ни за что!..

Я хочу как Солнце быть!
Свет Любви своей дарить
Потому лишь, что иначе
Просто не могла б я жить!


Рецензии