ххх

Утро, мысли, океан.
И жизнь опять ведь без румян,
И каждый раз я пьян, я пьян
Чем дальше больше только ран.

Месяц, связь, обман.
И вера в счастье мой изъян,
И каждый раз я пьян, я пьян
Вновь опыт это мой роман.

Год, улыбка, котлован.
И сердце черно из за тех семян,
И каждый раз разбит стакан, я пьян
Моя душа тут лишь туман.


Рецензии
Грустные стихи..но почему-то мне кажется, что в них светит надежда

Александр Рашидов   16.08.2020 11:55     Заявить о нарушении