Угощение беседой

Угости меня беседой
Добрый светлый человек.
О своих делах поведай,
Дай полезный мне совет.

Утоли мои печали,
Посочувствуй, рассмеши.
Чтобы вместе помечтали,
Что-то в «личку» напиши.

Посиди со мной в усладу,
Выпей крепкого чайку,
Впечатлениями порадуй
И развей мою тоску.

Многие обсудим темы,
По душам поговорим,
Нерешённые проблемы
Предварительно решим.

Не заплачем по былому
И свои построим планы
По домашнему, простому
Без нажима и обмана.

Угости меня беседой
Близкий духом человек
И со мною отобедай,
Не прервав раздумий бег.

Время? Да, необратимо,
И бежит, порою, вскачь.
Пролетает часто мимо,
Как ногой подбитый мяч.

Нет вкуснее угощения,
Чем приятная беседа.
Радость светлого общения
В дар даётся людям Небом.


Рецензии
Леонид, тут и не спорю.
Но для одних -"мил человек". Для других - ...
Извиняюсь.
Очень важно с те самым человеком общаться.
Порой не поймёшь,он ли это?

Андрей Подушкин   15.04.2021 20:59     Заявить о нарушении
Коль в душе есть отзвук явный, разговор благоприятный.

Леонид Родич   15.04.2021 23:03   Заявить о нарушении
Учту.
А порой так не хватает его,доброго обстоятельного общения! Да.

Андрей Подушкин   15.04.2021 23:05   Заявить о нарушении