Мессия

                Когда ни будь придёт волшебник,
                Чтоб изменить весь этот мир.
                И, будет это не политик,
                Не рок – звезда и не факир.

                Он будет скромный, не заметный,
                Вполне приличный гражданин.
                Не проповедник, не мошенник,
                Во всём примерный семьянин.

                Он разберётся во всех бедах.
                Поймёт кто прав, кто виноват.
                Для мира будет он спаситель,
                И каждый будет ему рад.

                Он зачеркнёт весь ход историй.
                Начнёт всё с чистого листа.
                И, правда , снова возродится,
                Где были белые места.

                Расскажет он , что ждёт нас с вами.
                Куда всем нужно нам идти.
                Короткий путь туда укажет,
                И, скажет, как его найти.

                Его все ждут и ждут спасенья.
                Как ждут пришествие Христа.
                Но, он не будет сыном божьим,
                И смерть не примет от креста.

                Узнаем мы, какая сила
                В его простых для нас словах.
                Потом увидим превращенье
                Огромной силы той в делах.

                Великий путь к большому счастью
                В средине века мы пройдём.
                Оставив в прошлом все ненастья,
                Навстречу солнцу мы пойдём.


              04.07.2020.    


Рецензии