Кэпиталс - Айлендерс 1-2 ОТ

0:2 - не катастрофа, видит Бог,
Ведь надо побеждать четыре раза,
А постепенно это, или сразу,
Совсем не важно, важен лишь итог!

Конечно, меньше матчей - больше сил,
Но больше игр тоже не помеха,
Быть может проиграли ради смеха,
Чтоб Вашингтон партнера раскусил?

Короче, дальше будем наблюдать,
Надеюсь, пораженья нас сплотили?!
Столичным оппонент вполне по силе,
Так надо просто выйти и играть.

А звенья тасовать - бесспорно бред,
Все сочетанья тренеру известны,
И если Вашингтон играет пресно,
Горчички дать им надо на обед.

Овечкин с Кузей сыгранный тандем,
Оши, не важно с кем, совсем не хуже,
Столичные всегда с победой дружат,
И доказать способны это всем!

Я помню против Тампы 1:3,
И три победы, как учили в школе,
Не причиняйте нам, ребята, боли,
Ведь все проблемы ваши изнутри.

Себя преодолеть - к успеху путь,
Соперник не сильней и вас боится,
А вам, известно, нечему учиться,
Чтобы к себе Фортуну повернуть!

Но начали, как будто не спеша,
К чему Островитянам торопиться?
Им незачем в начале суетиться,
Потом уже вопросы все решать.

А Вашингтон обязан быть быстрей,
Ведь третий матч - не легкое занятье,
Тянуть резину им совсем не кстати,
Пора играть в решительный хоккей.

Разминка затянулась, я скажу,
Так победить навряд ли кто-то сможет,
Потом придется дружно лезть из кожи,
Я по прошедшим рандеву сужу.

Счет открывать Столичным не с руки,
Два раза очень резво начинали,
Потом игру бездарно отдавали,
Что ж, больше так не надо, мужики!

И так уже не будет никогда,
Ведь 0:1 еще нам не встречалось,
Теперь забить хоть пару раз осталось,
Подстережет иначе нас беда...

Ужели комплексует Вашингтон?
Ведь били они Айлендерс без счета,
Сегодня - это тяжкая работа,
С такой игрой он просто обречен!

Надеюсь, мы дождемся перемен,
Иначе не должно быть и не может,
В конце концов пусть нам Господь поможет,
В отсутствии родных, привычных стен!

Опять быстрей минуты, чем игра,
Второй период уплывает в лету,
Но есть Евгений - новая ракета,
И равный счет! Давно бы так пора!

Но меньшинство, и пропускать нельзя,
Островитяне давят, что есть силы,
И если гол, он для Столичных вилы,
А Айлендерс безудержно грозят!

Период просто тает на глазах,
Минута до второго перерыва,
А мы все ждем от Вашингтона взрыва,
Увы, Столичные пока не ах...

Период третий начал свой отсчет,
Одной ошибкой можно ставить точку,
А я пишу пока за строчкой строчку,
И жду, когда Овечкин сдаст зачет!

Опять пятиминутка позади,
И времени все меньше остается,
Увы, но их атака не поется,
А мое сердце рвется из груди!

Шестьсот секунд осталось доиграть,
И овер-тайм уже навис над нами,
Последние минуты, как экзамен,
Который Вашингтону надо сдать.

Нет, овер-тайм даст на вопрос ответ,
Кому сегодня счастье улыбнется.
Да, Вашингтон пока что не сдается,
Хотя пока уверенности нет!

И не случайно проигрыш опять,
0:3 совсем печальная артина,
0:3 для Вашингтона выстрел в спину,
Четвертый раз нельзя нам проиграть.


Рецензии