Творец

И соткана бесконечность миров из тонких нитей Мирозданья
Творец и Ткач узор свой зрит, дыханьем наполняя
Все дышит Жизнью: Вдох…Выдох… Все во Всём.

И замер зоркий глаз орла. В голубизне небес
Раскинув крылья, он парит в Дыхании Потоков,
Ловя Движенья Жизни земного мира,
Блаженствуя в полете.
В нем отраженье творческого Ока – Суть Зеркало оно.
С высот своих Он молча зрит. И тонким продолженьем
Крыльев птицы Создание свое с Любовью обнимает.
Творец и Ткач, он зрит и дышит…

А человек вдруг голову поднял, и в небо взор направил,
И видит орла полет в бескрайности небесной.
И вспомнил что-то он давно забытое, но близкое, родное –
Ощущение Души своей полёта вспомнил он.
Еще Свободы Вдох... взрыв! телесной тесной клетки рёбер
И сердца стук, пульсация по венам,
Вибрации, дрожь тела, слез поток…
Остановилось все во вне и тишина внутри заговорила…

…Так дышит через нас Вселенная Творенья
Так вспоминаем суть – себя Творца.

Август 2017г
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии