Песня о путанессе. Шедевр

О путанесса, путанесса,
Спою я песню о тебе!
Ты в сексе словно "поэтесса" -
Твоя поэма лишь в судьбе.

Тебя ласкают донжуаны,
Целуют, страстию дыша,
И кровоточат в сердце раны,
Болит изнывшая душа.

Винят тебя за извращенья,
За "гонорары" и банкет, -
У бога ищешь избавленья,
Назад дороги уже нет.

Как угасает луч закатный,
Так угасает жизнь твоя...
Ты помнишь поцелуй приятный -
Мальчишка тот в ночи стоял.

Ты будешь жить, страдая молча,
И слезы лить наедине...
Когда же жить не станет мочи,
Разбавишь грусть свою в вине.

О путанесса, путанесса,
Пропел я песню о тебе!
Ты стала б, может быть, принцессой,
Но хочешь жить в своей судьбе.


Рецензии