Между поэтами

            Сергею Шапкину и
            Алексею Шепетчуку

Я жил между двух поэтов-
Примыкали дворы.
Один из них позже съехал,
Другой безвозвратно,увы.

Прямая через их квартиры,
Пересекала мою.
Может быть и поэтому
Я сейчас пишу.

Я до грыжи кричал,
Я до депрессии молчал.
Теперь мне вышел срок
Писать русский ролл-н-рок.


Рецензии