Многоточие

                Мне точку ставить слишком рано,
                Есть что то после запятой.
                Того, что я ещё не понял,
                Не разобрался сам с собой.

                В своих поступках сомневаюсь.
                Бываю часто и не прав.
                Но, виноват, и , в этом каюсь,
                Бунтарский мой упрямый нрав.

                Мне больно чувствовать неправду.
                Я ненавижу ложь и зло.
                Пусть не зовут меня в команду,
                Хоть мне, поверьте, всё равно.

                Как одинокий гордый рейнджер,
                Свободу чувствовать привык.
                И, если, « СОС» придёт на пейджер,
                Готов в дорогу в тот же миг.

                Не знаю, сколько мне осталось
                Идти по этому пути.
                Где ждут меня одни ненастья,
                Но, знаю, лучше, не найти.

                Мне точки будет слишком много,
                Проблемы все мои решить.
                В конце поставлю многоточие,
                И, буду дальше так же жить…


Рецензии