Тилигульщина

здесь большой опасный Тилигул.
то он тихий,
то туман и гул.
волны ,ветер могут прийти вдруг!
испугать.
и даже погубить,мой друг!
а заря здесь алая ,как кровь
ветры очень сильные.
и дождь.
здесь растет сирень.
и много слив.
вишни дикие.
и терн красив.
....свет.Моя зоря!
дачечка моя!
ты в глуши степной!
ты ,всегда со мной!
тишина.
и вдруг
ночью пьяные поют.
песня их слышна.
я не сплю одна.


Рецензии