Бейся

Бейся своим клином в клин,
Что по лбу, что по барабану,
У колосса ноги глиняные,
У Маланьи мозг бараний,

Все доходы из прихода вон,
На ветер пыль, столоверченье,
Сам бы тоже поучаствовал,
Но не способен к обучению,

Выйду на берег крутой, пройдусь,
Словно хрен на променаде,
Воя светлую святую грусть:
Быть или совсем не надо,

Пусть бренчат колокола в набат
Всем принцессам на своих бобах,
Мы готовы к спуску всех собак
При попытке себя обмануть,

Вот и смотрим про Багаму-мать,
Где опять пожар и засуха,
А у нас и тишь, и благодать,
И кресты висят за пазухой.


Рецензии
Ай да В.а С.я...!
Шедевр получился!
:-)

Алесь Ромашкин   04.09.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алесь))

Вячеслав Сиземов   10.09.2020 10:27   Заявить о нарушении