Минуты вдохновения

Как коротки минуты вдохновения
И так редки, что очень жаль
И после их исчезновения
В душе поселится печаль

Тоска, под стать разлук с любимым
И снова ждёшь заветный час
К мгновеньям тем неповторимым
Питаешь  радость всякий раз

Нахлынет приступ эйфории
Адреналин повысится в крови
И в поэтическом порыве
Душа застонет от любви


Рецензии