Больше не будет, такого рассвета у нас!

Аm C G
Больше не будет, такого рассвета у нас,
Am C G
Каждый из нас проходил пол мира за час.
С G Am
Каждый из нас на свидание в жизни ходил,
C G Am
И в юности крепко и сильно кого-то любил. (2x)
 
Аm C G
Но больше не будет знакомых и близких друзей,
Am C G
Ведь время сменилось, как смысл последних идей.
C G Am
И вроде печально прощаться сегодня с тобой,
C G Am
Но ты улыбнешься и скажешь – «Ты, мой!» (2x)
 
Am C G
Нам море по калено, когда мы влюблены,
Am C G
Храним свои секреты, как труп на дне реки.
C G Am
И вроде бы все ясно, не надо лишних слов,
C G Am
«Ты, выглядишь прекрасно» - вот она любовь! (2x)
 
 Am C G
Но больше не будет, такого рассвета у нас,
Am C G
Укутаю ночью в последний, оставшийся раз.
C G Am
Небо размоет границы прошедших веков,
C G Am
Мы будем свободны от лживых и старых оков. (2x)
 
Am C G
Все старые песни, уж спеты, как время давно,
Am C G
А, новым родиться ещё невзначай суждено,
C G Am
Ты, замираешь в объятьях нежных моих,
C G Am
Это любовь, и она, и она, на двоих! (2x)


Рецензии