Августовский свет

Он - мой августовский свет,
Солнца луч во тьме души,
Поэтический сюжет,
Стих, поёт с которым жизнь.

Он - мой летний поцелуй,
Поэтическмя связь
Между нами - лунный луч
Проливает строчек вязь.


Рецензии