Любовь 2020

Если бы можно было
Повернуть время назад.
То возможно бы всплыло,
Как тебе был я рад.

В суете, как обычно,
Я спешу и бегу.
Без тебя непривычно.
И один не могу.

Любовь — как странно всё это.
Мечта, как в небе комета.
И миг, что вместе мы были.
Но всё мы то не забыли.

Ночью не сплю и надеюсь,
Что ты вернёшься опять.
По утру вновь развеюсь,
Чтобы вновь потерять.

Эти все разговоры,
Мне уже наплевать.
Просто наши раздоры.
Мы не в силах унять.

16.08.2020


Рецензии