Зачем ты убрала фортепиано

Зачем ты убрала фортепиано?
Такой чудесный инструмент из дома,
Оно ведь много лет звучало
Родной мелодией знакомой.

Зачем ты убрала фортепиано?
Ведь музыка от боли средство.
И дочь твоя на нем играла.
Приедет и напомнит детство.

Зачем ты убрала фортепиано?
Оно состарилось немножко,
Чуть-чуть расстроилось и дребезжало,
Но ведь его настроить можно.

На площади стоит фортепиано.
Написано: твоё, играйте смело!
Ты села, клавиши перебирала,
Но не блеснула - мастерство истлело...

Зачем ты убрала фортепиано...


Рецензии