Крепко

Возьми меня крепко в руки
И вырви из этой бездны.
Закончилась ночь разлуки,
А в теле моём мне тесно.

Держи меня крепче, ангел,
Ввысь к свету тяни до боли,
Раз, не осудив, оставил
С собою мой крик с любовью.


Рецензии