Что делает любовь с людьми?

Что делает любовь с людьми?
Она диктует нам обняться,
Нежно от души поцеловаться,
Мечтая верить о создании семьи.

В наших сердцах присутствует магнит,
Человек-творец им, как Бог, чудотворит!
Как сложно удержать звонкие слова,
Звучащие как милое любовное признание.


30.04.2008 г.

Автор картины "Венера и Дионис" Питр Паул Рубенс (Peter Paul Rubens - холст, масло - 194 x 236 cm - 1635 - (Metropolitan Museum of Art (New York, United States)).


Рецензии