Замкнутый круг

Спаси! Разве не об этом кричат все принцессы?
И рыцарь в доспехах несётся навстречу безумному ветру, чрез бури и вечер, чтобы спасти её хрупкие плечи.

О нет, там дракон иль иное чудовище, что держит её в огромных руках,
Но рыцарь не видит иного сокровища, срубает 7 глав, чтоб поймать поцелуй на устах.

Потом они едут, спасаются, женятся, на этом, вот правда, и сказки конец. Принцесса в уборщицу, рыцарь в полковники,
Ты этого долго искал? Молодец!

Не нужно спасать её прокаженную,
Чудовище - это её верный друг.
Сценарий - неверный, не там ищешь истину,
Ты снова рисуешь несомкнутый круг.

Чтоб счастье, семья и любовь на полжизни,
Чтоб душу и милость кому - то отдать,
Ты должен себя от корки до корки,
Энергией, силой за жизнь напитать.

Не верь глупым строкам,
Пиши свою правду,
Чтоб сидя у дома, и книжку читая,
Хотелось тебе пролистать её вспять,
И лишь по своим шагам собирая.


Рецензии