Моя квартира коммунальная

Моя квартира коммунальная,
соседка – мышь.
Моё окно глядит в печальные
восходы крыш.

И пусто небо, нету в облачке
луны - ватрушки.
Лишь две звезды висят на ёлочке,
как две игрушки.


Рецензии