Весенняя зарисовка

Цветущая весна как праздник счастья мира
Окутала теплом все души и сердца.
Забыто зло, мой друг, и прежние кумиры
Остались не у дел до самого конца.
Наивных дум поток пускай сегодня льётся,
Ведь светлый праздник вновь затмил собою мрак.
Обиды прошлых лет растают уж на солнце.
Им нынче грош цена. Другой уже маяк
Пусть освещает нам наш путь преодолимый.
Зажглась сегодня вновь счастливая звезда.
Дурная блажь времён - мой груз невыносимый
Уходит нынче прочь навеки, навсегда.


Рецензии