Новоявленным еретикам

                  ... они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба                          упадут в яму.
                       Евангелие от Матфея 15:14

Пытаетесь подсунуть сатану?
Сокрыть от всех Божественность Христа?
Унизить христианскую страну?
Крест носите, но нет на вас креста!
И эти ваши козни-неспроста.

Хотите Троицу отнять у нас,
А Символ Веры вкривь переписать?
И заглушить многовековый Глас?
Священный образ Девы оболгать?
Отнять у верующих благодать?

Меня заставить детство зачеркнуть-
Забыть Трубчевский,древний ,белый храм?
Переиначить всё,перевернуть
И в душу набросать духовный хлам?
Я не Иуда! Бога не предам!

Уже так было- мир дрожал не раз
И сатана заманивал в свой ад.
Пытались Чингисхан и Гитлер в нас,
Как кобры впрыснуть смертоносный яд,
Но Бог построил тысячи преград.

Он праведность отслеживает Сам.
Иуду ждёт, знакомый всем,финал.
Бог не позволит едким словесам.
Проникнув в веру, сотворить развал.
От ереси ОН много раз спасал.
------------------------------------------
А,вы,хоть понимаете,куда,
Забрались,в скудоумии витая?
Вы не боитесь Бога,господа
И Девы богородицы у Рая?!
Остановить вас могут :" Не сюда..."


Рецензии